APÓS A TEMPESTADE

Mesmo estando meio a uma chuva torrencial

De incerteza; O amor me ilumina

Fazendo-me compreender

Que logo após a tempestade

Nascerá o sol novamente e iluminará

O céu fazendo ficar límpido e azul

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/07/2011
Código do texto: T3104093
Classificação de conteúdo: seguro