PEDRA FALSA OU DIAMANTE?

Qual pedra preciosa é o amor

Tem quer ser lapidada antes

Para brilhar qual diamante

Às vezes passa por provas cruéis

Se não for falsificado seu brilho surgirá

Após ser testada por muitas vezes

Feliz será quem reconhecer o diamante verdadeiro

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/07/2011
Código do texto: T3104091
Classificação de conteúdo: seguro