QUEM É VOCÊ?

Chegou de repente fazendo-me sorrir!

Com palavras de carinho secou minhas lágrimas

Olhando-me nos olhos com tanto amor e ternura!

Abraçando-me afagou-me os cabelos carinhosamente

Docemente encostando-me em seu peito abraçou-me

Senti seu cheiro seu calor seus braços fortes apertando-me

Confesso foi muito bom sentir-me amada!

Quem é você? Porque demorou tanto para encontrar-me!

Se não quiser responder tudo bem...

Simplesmente continue abraçando-me fortemente

Deixando-me sentir protegida por voce

É suficiente no momento para sorrir novamente

Deixa por mais um pouco o mistério no ar!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/07/2011
Código do texto: T3104089
Classificação de conteúdo: seguro