Simbiose.
Além do abraço
queria o beijo,
além do beijo
queria o desvanecer de corpo e alma,
no outro corpo, na outra alma.
Além do desejo, era urgente
a união total, o êxtase supremo
que fizesse esquecer a solidão...
a fragilidade imponderável
a corroer as entranhas...
Além do amor, a busca ardente
de apaziguar a fragilidade essencial...
seus olhares
antes perdidos,
ora unos
no instante mágico
do encontro total...