UM MAR NO OLHAR
Um Mar no Olhar
Ela para
E fica ali parada
Olhando o mundo
Contestando o nada
Viaja num suspiro
Cheio de estrelas
Pra se perder no infinito
Onde a poesia repousa
Confunde o vôo do pássaro
Com a alta onda do mar
Não sabe se a chuva vem das alturas
Com alivio pra consolar
O frio que corrói a alma
Ou ao amor que não quer mais voltar
Volta pra casa
Sem saber por onde a vida caminha
Tira toda a sua roupa molhada
E se deita nua e sozinha.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br