DE ENCANTAMENTOS!...

Pois, pois...
Conforme a gente diz,
só no encantamento
é que se faz feliz...

Esse tal encantamento
segura qualquer relacionamento,
por uma total admiração.
O que vale quanto pesam 
os lados, bom e mal:

O carinho, o respeito,
o bom humor e mau jeito.
Acabam-se as picuinhas,
as vezes suas,
e muitas outras vezes,
minhas...

Mais vale um amor encantado
na mão, do que dois voando,
sem direção...
E que "vengam los toros
y siempre las bonanzas",
com duas ou mais tranças
e suas fitinhas...

Afinal, "depois do tsuname,
vem sempre uma ambulância!!!..."
Vamos curtir nosso encantado-mor
com vinho tinto do Porto
e até algum filó, mormente,
de modo mor!...

Aroma de rosas bem vermelhas
e sempre muito mais e mais,
mas, muito mais amor maior
num fogaréu com centelhas!...

(Comentário na poesia "ENCANTAMENTOS", de Vera Jacobina).
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3103869
Classificação de conteúdo: seguro