UNIVERSIDADE DO AMOR
A matemática dos nossos encontros,
precisa como um calendário maia.
Há um sinal de igualdade de sentimentos
que nos complementa as diferenças.
Multiplicam-se as ternuras,
repartem-se os carinhos.
A geografia do teu corpo
mapeio e percorro sem fronteiras...
A física revela a sonoridade
dos teus sussurros aos meus ouvidos...
Em ondas suaves de calor, delicio-me
na termodinâmica da tua pele macia...
A biologia dos teus humores
inaugura sorrisos que me cativam...
A química do teu beijo é um milagre
da alquimia que colore o meu mundo...
Uma filosofia por trás de tudo:
compreender-se a si mesmo é desvendar o outro.
E a pedagogia do exemplo é a melhor lição de vida.
A linguagem e seus códigos secretos
inventam declarações
que temperam a história do nosso amor...
Três línguas estrangeiras confirmam tudo:
Je t’aime, Io te amo, Te quiero.
Por fim, há um currículo oculto em meu peito
que nem mesmo a escola da vida consegue decifrar:
sem precisar de cursinho,
meu amor por ti passou... no vestibular.