Lar doce coração

Não preciso de muito tempo,
Não preciso esperar nada acontecer.
O que me interessa é o agora,
Para mostrar que o amor é a vitória
De ter a virtude de uma pessoa em minha história.

Estas perto... Muito perto...
Cheguei a essa definição,
Por causa da minha paixão,
E de toda aquela canção,
Falando que meus pensamentos estão
Ligados ao teu coração...

Estas perto... Muito perto...
Porque eu sinto a tua presença,
Que me faz perder até a consciência.
Sei que tu estas perto...
Tão perto que você nem imagina.
Tu estas num lugar importante
Que eu sinto toda batida.
RD Souza
Enviado por RD Souza em 18/07/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3103845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.