Sonho Idealizado

Sonho realizado
No compasso do dia
Mês de alegria ,
Chega o Natal
Eram duas as horas
dia cinco,muito sol no coração
Ano da oferta
De tanta espera
fez-se real o que foi sonho
Torna-se mulher quem era menina
E toda gente já sabia
Que o sonho idealizado
É o melhor sonho sonhado
No sorriso livre da menina ...