Amor ou Ilusão

Se o amor é tão legal

porque nos faz sofrer?

Porque nos causa tanto mal

a ponto de por amor,não se hesita matar ou morrer?

Porque nos causa tanta dor e emoção

alegrias,lagrimas,e tristeza?

Porque transforma o nosso coração

tomado de um turbilhão de medos e incertezas?

Sera que a tal felicidade existe

ou sera uma pura e doce ilusão

Pois o amor só me deixa triste

me deixando hora com os pés nas nuvens,hora com a cara no chão.

Para alguns o amor é doce como o mel

cheio de sonhos e ternura

Mas pra mim tem sido amargo como fél

me afogando em um rio de amargura.

Djalma Gomes

djagom
Enviado por djagom em 18/07/2011
Código do texto: T3103828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.