Bocas que Beijei......

Das bocas que eu beijei

guardei diferentes recordações

Em todas eu me entreguei

a um mundo de sonhos e ilusões

Das bocas que eu beijei

alguns foram beijos proibidos

Mas nem por isto eu deixei

que estes beijos fossem perdidos

Das bocas que eu beijei

tristes e alegres recordações eu levei

Não foram poucos os beijos que eu dei

mas recordação, só de um beijo eu guardei

E de todos os labios que eu beijei

os teus tiveram pra mim,mais sabor

Pois foi a unica que realmente eu amei

e a unica que foi beijada com mais amor.

Djalma Gomes

djagom
Enviado por djagom em 18/07/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3103809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.