Somente sonho
23/10/2001 23,15 HORAS.
Se sonho fosse realidade,
Certamente não seria sonho.
Que sonho doce é ter você,
Pena, ser apenas um sonho.
Sonho com você e sinto-me feliz,
Até parece um sonho real.
Quando acordo , a realidade me diz,
Isto tudo é irreal.
Sonhos, doces sonhos
Ah! Se fossem verdade,
Mas são apenas sonhos,
devo acordar para a realidade.
Em meus sonhos eu tenho você,
E isto me faz tão bem
Acordo sem você,
Acordo sem ninguém.