INRESTIVEL ESSA PAIXÃO!

Impossível disfarçar essa atração!

Ao olhar-te meu corpo queima de paixão!

Minha boca deseja loucamente provar teu beijo

Vem saciar o meu desejo!... Amando-me

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103759
Classificação de conteúdo: seguro