Amar é divino...

Amar é divino...

Não tem descaminho que embaralhe,

Não tem espinho que maltrate.

Se o amor do moço é seu destino...

Quem venha o vento forte e sombrio,

As trovoadas com chuvas brabas,

Todos os contratempos...

Mas no momento preciso

O amor faz seu desígnio.

Passe o tempo que passar...

Uma hora a poeira grossa e astuta,

Se cansa de empoeirar...

Deixando o caminho livre

Para sua jornada enxergar.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 18/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3103747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.