VÔO CEGO
Preciso voar...
Simplesmente voar
Por campos e campinas
Mergulhar por entre as nuvens
Rasgar planícies e mares
Voar...
Voar em tuas asas
Num silêncio sussurado
Por onde teus sonhos,
Quiserem voar.
Preciso voar...
Encontrar nas estrelas o odor
Nas nuvens sabor
Nos mares a fúria
Nos céus cor
Preciso voar...
Aterrisar em teu corpo
Devorar-te por inteiro
Sem medo ou pudor.
Preciso voar...