VOO SEM ASAS

VOO SEM ASAS

Coração salta de alegria

Ao te ver, sei que é minha

Com você eu fico delirando

Parece até que estou flutuando...

Quero ir bem alto

Avançar ao seu lado

Sonhar que te conquistei

Falar que te amei...

Sei lá, um salto sem medo

Só com um desejo

De chegar ao meu alvo

Matando a saudade...

Arriscarei tudo ao seu lado

Ja provei, eu desejo é você!

Um voo sem asas

Que o pouso é seu abraço.

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.