**CORAÇÃO DESGOVERNADO**
Outra vez te busco ao meu lado,
Em silêncio então fico a sonhar
Coração de adolescente é complicado
E confuso quando o assunto é amar
Muitas vezes um guerreiro adormecido,
Que seus medos não conseguem enfrentar
Outras vezes um vulcão enfurecido
A procura de um alguém para amar.
Se desiludido for por um momento
Não precisa então desistir de viver
Só com o amor é que supera o sofrimento
Em te amar estar a minha força pra viver.
Um coração desgovernado é iludido,
Fragilizado se perde na imensidão
Seu encanto faz-me sentir protegido
Seu amor é bem mais forte que a paixão
Coração de adolescente traz ternura
Trás beleza, trás carisma e afeição.
Quando o amor passa a morar dentro do peito
É mais forte que um vulcão em erupção
Se desiludido for por um momento
Não precisa então desistir de viver
Só com o amor é que supera o sofrimento
Em te amar estar a minha força pra viver.
Um coração desgovernado é iludido,
Fragilizado se perde na imensidão
Seu encanto faz-me sentir protegido
Seu amor é bem mais forte que a paixão