eu acho que é amor!!

Cotidiano...

E conversávamos animadamente teclando na tela fria,
mas iluminada pela luz tão branca...
Conversa vai, conversa vem...
Decidimos falar com a web cam ligada,
confesso que fiquei receosa, pois já tive muitas decepções rsr...
Mas quando a cam abre, vejo aqueles olhos expressivos,
sorriso contagiante, aquela carinha apaixonante...
Nossa! fiquei encantada...
Uma coisa louca tomou conta de nós...
Começamos a sorrir e os olhos a brilhar...
Parece nostálgico...
Mas as coisas foram fluindo, a conversa com mais elogios...
Ficamos enamorados, pensávamos em fazer apenas amizade...
Mas o olhar parece que passava pela tela fria e aquecia nossas almas...
Você suspirava deliciosamente de um lado e eu do outro...
Como explicar essas coisas com dia e hora marcados para acontecer...
Mas que a gente não tem a mínima idéia de que vai acontecer conosco...
Portanto péganos completamente despreparados...
Nos deixando eufóricos...
Depois de combinarmos um novo encontro, uma nova conversa...
Ficamos ali sorrindo na hora de se despedir e desligar o computador,
só fazíamos olhar um para o outro sorrindo...
Agora me diz o que foi isso???
Como uma coisa dessas acontece desta forma??...
Como a euforia invade nossas vidas assim e nos faz pensar na pessoa deste jeito...
O curioso é que já nos conhecíamos a um tempo??...
Só teclando, sem nos vermos, aliás só nos vimos por foto...
Agora acontece isso...
E com dor no coração e sorriso nos lábios, desconecto a cam...
Ai meu deus...
Tomara que este dia passe logo e eu tenha o privilégio de ver seus olhos novamente..

Silvana santos