** EM SEUS OLHOS **
Em seus olhos reencontrei o encanto
Deslumbrei-me na imensidão.
Vi a alegria se espalhando em todos os cantos
Conheci a humildade que faz cativar um coração
Em seus olhos vi a vida sorrir,
Convidando-nos para o amor conhecer
Vi a tristeza á sua alma ferir
E a imaturidade privou-me de estar com você.
Em seus olhos a todo tempo me vejo
Querendo servir com amor sem desanimar
Em seus olhos dias e noites me reencontro e me perco
Sentindo-me loucamente amado e loucamente querendo te amar.