sem reservas

Foi assim que eu te amei

Me desprendi de preconceitos e questões sociais

Não ouvi a voz de outros, e nem mesmo a minha voz interior

Eu só ouvia a voz que vinha do meu coração

Esse som eu ouvia claramente

E ele me fez mergulhar nesta violenta paixão

Nela me entreguei sem reservas e dei a você tudo o que eu tinha:

“o melhor e o pior de mim”.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 18/07/2011
Código do texto: T3103648