MINHA QUIMERA

Hoje eu descobri que ainda posso sonhar,

E que no limiar de minhas angústias,

Eu ainda posso ser mais do que eu sou

Ter a beleza do amor outrora encantado,

Me entregar ser aconchego ser carinho

Hoje eu sei que minha quimera é ser teu ninho

E que neste mundo ser absoluta é ser teu "tudo".

Hoje eu descobri que ainda posso amar

Ser mulher, ser menina , ser sorriso

E se eu vier a me fazer grande num improviso

Que sobrepuja em mim a grandeza desse amor

E que aos quatro cantos deste mundo possa eu mostrar

Quão grande és para mim, quão imenso é o teu valor

Amor meu, meu sonho e minha quimera,

Ah! ….ter-te em meus braços …

Ter-te em meus braços amor - quem me dera.

(Janete Fernandes – 18/07/2011)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 18/07/2011
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T3103619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.