___Só Me Resta Lembranças__
Sinto-me solitária quando a noite chega
Por que eu sei que alguém que, amei muito hoje
Não quero mais ao meu lado
Logo quando o dia amanhecer,
Vêm às constantes lembranças de nós na minha
Memória aí só resta pedir.
Ao meu papai do céu para me ajudar até esquecer
Quero-me sentir livre deste sentimento, que um dia
Fez-me muito feliz mais que agora só está me fazendo mal.
Estou me tornando uma pessoa obsessiva
Já não estou vivendo minha vida como antes
Não sinto mais alegria de viver, preciso me libertar é
Aprender a achar um novo sentido para minha vida e isso só vai acontecer quando tiver a certeza que você não está mais.
No meu caminho desejo tudo de bom em sua vida que Deus te reserve um destino de muita felicidade é amor.
Pois eu seguirei minha jornada atrás de novo amor que me faça feliz novamente.