VEM AMADA
VEM AMADA
Vem amada minha,
Como fada madrinha
Neste fim de tarde.
Meu coração só a ti cabe
Tu por muito já sabe,
Eu o fruto, você minha vinha.
Vem minha amada antes que anoiteça.
Vem Rainha fada. Alma não desapareça!
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 18/07/11.