Interpretações pechosas

Quando a luz do seu olhar, irradia minh'alma

calma num descanso que cansa sua calma,

e o seu beijo aveludado desmascara meus

pensamentos contrários às boas intenções,

percebo quão pechosas são minhas interpretações

sobre a nossa rotina de amar.

O desespero que me encontro quando estamos longe

e só uma lembrança de nós dois, é o suficiente para

preencher todo vazio de meus dias sem você.

Encontro no seu sorriso uma nova forma de me ver: FELIZ!

Ao seu lado tudo tem mais significado, meus batimentos

se encontram num estado de vivace. A música passa a ter

mais força, os gestos menos mórbidos e a vida se caracteriza

muito mais satisfatória.

Quando o sol seca o seu cabelo e queima sua pele

me perco em profusos devaneios, que são concebidos

apenas a quem sabe deixar-se levar pelas cousas do amor.

Endeuso você a todo momento, na cama, na lama, em meus

pensamentos. Talvez perceba que tudo isso não é perfeito;

é apenas mais uma interpretação pechosa que tenho sobre você.

Kayke Campeche
Enviado por Kayke Campeche em 18/07/2011
Código do texto: T3103582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.