Minha metade
Que minha força dure
E o medo não venha
O som não vá
Os olhos vejam
Felicidades sempre
Sei que é sonho
Hoje é real
Ainda que uns dias tristes
Com saudades inquietantes
Depois me acalmo e a salvo
Rezo a Maria
Proteção
Grito em silêncio
Feliz não por mim
E sim
Por minha outra metade
Razão dos meus medos
Da cura, das juras
Jamais suma
Nunca me renegue
Nem me negue teu olhar
Mulher, que domina
E dá forças
Mulher que eu amo
Perto e distante.