Dia do beijo

Hoje é o dia do beijo

Momento tão sonhado dos amantes

É o dia do amor de Isabel

Que a vejo nos poemas e romances

Portanto não esperarei você me beijar

Porque irei de encontro a tua boca

Mesmo que eu não sinta você

Desejo a saliva que me toma e me afoga

Mas esse é o dia que define

O próximo passo do beijo molhado

Hoje é a letra, amanhã o canto

É a obra-prima dos velhos namorados

E desponta o sol e espelha o dia e eu me vejo

Romântico, em Isabel sou eu num beijo...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 18/07/2011
Código do texto: T3103577
Classificação de conteúdo: seguro