MEU AMOR
Vem ser meu amor
A minha alma gêmea
Vem toca minha pele
Deixa-me sentir o seu amor
Você é farol que me guia nas tempestades
Então me leva com seu amor
Leva-me onde seu coração quiser
Eu quero sentir o vento tocar a gente
E nossos lábios fazer amor ao som nossos beijos.
Leva-me para conhecer todos os caminhos
Que me levará ao seu o vice-versa
Me deixa conduzir você ao amor
Mais verdadeiro de todos os mortais