VEM CUPIDO
VEM CUPIDO
Vem cupido, venha logo
Tem alguém que estás me olhando
Com seus olhos marejando
Cadê você poxa vida!!!!
Nas horas que eu mais preciso
Você desaparece
Olha só, como ela está!!!
Não para de me olhar...
Ah, você não vai fazer eu perder essa vai?
Vem, antes que ela enxugue as lágrimas
E esquece que chorou por mim
Vai cupido!!...
Você é muito lerdo sô!!!!
Já perdi muitas paixões por sua causa
Não vai me tornar noutra né?
Agora é pra valer viu??
Quando tem lagrimas
É porque o amor é serio!!!
Laurindo Marques Ferreira