Mulheres e Homens Necessitam....
Pensei em voce
Nada me resta alem do beijo
Nada me falta alem do desejo
Que eu sei que voce tem por mim
Sei que posso ser um louco travesso
Ou tenho malicias demais
Para ter esse amor
Que perderura
Muito e que me custa a ser conquistad
Sera que vale a pena
Ser conquistado?
Nao sei
Vou tentar
Posso perder todo esse meu tempo
Mas nao custa
Em ter essa mulher
Nos meus bracos
Para ter mais abracos e carinhos
Que todas as mulheres e homens necessitam!!!