Gostaria!
Gostaria,
Um dia,
Nunca mais sofrer!
Gostaria,
Nessa nostalgia,
Pra sempre viver!
Gostaria,
E como queria,
Nunca mais te perder!
Gostaria,
Nessa poesia,
Pra sempre te ter!
Gostaria,
Uma fria,
Nunca mais sentir!
Gostaria,
D' uma melancolia,
Pra sempre rir!
Gostaria,
De sua companhia
Nunca mais partir!
Ah, como eu gostaria,
Uma harmonia
Pra sempre existir!
© SOL Figueiredo
15/07/2011 – às 18:45h