TE AMO BEM MAIS QUE UMA AMIGA
É tão difícil olhar pra você e ter ver como amiga
Quando vejo o seu sorriso
Penso que é disto que preciso
Preciso de algo bem maior que a sua amizade
Preciso do seu amor, amor de verdade.
Cansei de ser seu psicólogo
Cansei de trabalhar somente no meu monólogo
Eu quero montar um diálogo
Sim, um diálogo de amor ao seu lado
Para me apresentar no teatro do seu coração
Cansei de te alegrar do teu relacionamento passado
Quero-te ao meu lado
E começar uma nova vida com você
Mostrar que eu te amo e gritar pra todo mundo
Amar-te intensamente sem perder um segundo
Cansei de ouvir-te falar de antigos amores
De curar tuas dores
Quero estar ao seu lado não como amigo
Mas como amor, amante, marido ou namorado
E passar o resto da minha vida ao seu lado
Cansei de beijar a tua face
E alimentar o meu disfarce
De amigo bonzinho, que te ama com um puro amor
Quero te amar intensamente
Porque você não sai da minha mente.
Quando eu te conheci, afastei-me da triste nostalgia
Ganhei inspiração até para escrever essa poesia
Com frases cheias de erros de ortografia
Na minha péssima caligrafia
Só quero que saiba que meu amor por você é bem mais que de um amigo.