Sai da minha vida de uma vez

Queria poder te ignorar

Quem sabe não ter te conhecido

Levar minha vida como sempre fiz

Acordar e já ter te esquecido

Tirar de minha mente, tua imagem

Esquecer teu sorriso encantador

Não ouvir tua voz meiga penetrar em meus ouvidos

Como se fosse, versos de amor

Queria poder matar você dentro de mim

Tirá-la de vez da minha vida

Nunca mais amar ninguém

Porém eu não saberia viver assim

Com tua lembrança esquecida

Com certeza eu morreria também.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/07/2011
Código do texto: T3103487