Proposta...

Fazer parte do teu coração

Viver numa rotina diária

Enfrentar qualquer situação

Levar tudo muito a sério

A proposta que te faço

Que todo varão sonha

É dar o primeiro passo

Antes que o sol se ponha

O sol de o rico amanhecer

Da boa vida em conjunto

Por isso quero contigo viver

Dar um sentimento profundo

Proponho-te amor eterno

Proponho-te amor sincero

E ainda proponho fidelidade

Com tudo que proponho, a felicidade...

Viva comigo para sempre

Esteja comigo eternamente

Em amizade e amores

Em vida e belas flores

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 05/12/2006
Código do texto: T310347