VOCÊ QUE SUSTENTA O MEU TORTO CAULE
A você mulher,
Raiz que sustenta o meu torto caule,
Mantendo-me de pé quando
A tormenta chega,
Você que cai sobre mim e me balança
Que mergulha nas entranhas de Deus
E busca a seiva da vida
Gerando os meus frutos,
Perpetuando-me.
Mulher, obrigado!
Sem você,
Sou simplesmente,
Um tronco caído!