Na Primeira Vez Senti Que Era Amor
Quero ouvir sua voz
Linda e simpatica
Interessante e intrigante
Com voce e fascinante
Conversar
Quero beijar tua boca
Envolvente e ardente
Na qual me atrai
Me deixou ""doidinho por voce""
Como posso deixar voce nesse momento
Tao bom
Da minha vida
Nao sei ate quando irei te resistir
Para entregar nessa paixao
Vou as estrelas
Para saber essa tamanha emocao
Em poder te amar
Como nunca senti na vida!!!!