Madrugada
Quantas noites fiquei acordado
sem tempo, na madrugada afora
esperando a mulher que amo
aparecer no romper da aurora.
Meu corpo em extase total
minha mente o cansaço afeta
eu sei que sou um mortal
mas se esta é a vida de um poeta
não fugirei desta regra.
Madrugada é minha inspiração
as palavras alimenta meu coração
o amor, a minha alma integra.