Senti-me assim em sonho!

Revivendo a imaculada libedade!

Olhos teus,

Quando sorrindo, desarma-me de

Um polo ao outro.

Torço para vê-los sérios,

Tristes, alegres, contentes...

Vaticinadora empatia...

Gesto leve, afável...

Lábios teus,

Que em muito me agradam.

Imagino ondulantes

E participativos

Naquilo que falei para te agradar

Vixe! Tamanha harmonia

Que motiva!

Trocaria, apenas,

Tal sensação

Se for por inteira realidade!

Beijos,

Me liga!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 18/07/2011
Código do texto: T3103416