No toque, no beijo
O que um toque seu pode fazer
dar realidade a minha vida.
O que um beijo seu pode trazer
inspiração para as poesias.
Posso sentir, posso viver
e voce sabe o que eu desejo.
Meu corpo pede o teu prazer
no seu toque, no seu beijo.
Nossa vozes se calam
os olhos começam a falar
nossos corpos se abraçam
na ansia louca de se amar.