Loucura da Paixao
Loucura viver
Loucura sentir
O que nao quer
Sem ao menos perceber
O que se deve fazer
Loucura nesse amor
Que tanto prego
E quero ao mesmo tempo
Nao posso dizer que e indecisao
Mas sim ,uma explicacao
Em nao te deixar
Ilumina essa paixao
Desesperada e que guardo com muito carinho
Nesse cantinho
De surpresas
E de um amor que nada faltara para voce
Apenas poder te amar
Ja aquece essa solidao
De onde vivo dia-a-dia
Isso que eu chamo
De loucura da paixao!!!!