PELA FENDA DO SEU OLHAR...
Pela fenda do seu olhar,
pude ver a sua alma,
pude ver o seu querer,
pude crer no seu amor.
Pela fenda do seu olhar,
pude ver o que não via
sentir o que não sentia;
pude ver o amor fazer festa
e valsar feliz em noite de lua.
Pela fenda do seu olhar
pude ver o que ainda
estava por ocorrer,
consegui ver
o amor repousar
anos depois do hoje.
Estava de cabelos brancos
Mas ainda parecia feliz.
Pela fenda do seu olhar,
pude ver a sua alma,
brincar na sua calma.
Consegui espantar os traumas
e passei a acreditar no amor.