Estado de graça


Estado de graça!
É o que sinto e não sei escrever...
Um desafio no sentimento,
Como amar sem ter.

Sinto o sal.
O seu carinho...
Sinto o seu som.
E também a sua alma.

Essa história imensa que me aperta,
Trajetória entre vidas e segredos
Tempos e memórias...
Não importa o que aconteça.

Quantas vezes brinco com suas ondas,
Pensando que é a lágrima de alguém.
Quantas coisas se podem desvendar
Na saudade, na dor, no seu jeito de mar?

Se agora esta angustia me aflora...
Não é a raiz de deste poema.
É algo intenso que não sei explicar...
Só o mar.


De Magela e Carmem Teresa Elias

(Não sei explicar este estado de graça
Que faz lembrar de você! Desafio no sentimento,
como amar sem ter).


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/07/2011
Código do texto: T3103363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.