CORES DO AMOR

CORES DO AMOR

O Amor tem cores lindas brilhantes!..

Do verde que descreve a verdade e a esperança!

Quando cruzamos olhares..

Ficamos um ao outro se focar..

Buscando ao olhar a cor do amor

Que há um dentro do outro..

O que encontramos e mais que amor.

E um BRANCO da PAZ

Quando a desejos! e sentimos capazes

De manter um bom relacionamento

Sim ele AZUL DA COR CÉU!

O MESMO AZUL QUE ESPELHA O MAR!..

Enquanto a paz perdura vai brilhar...

Vai ao vermelho do amor! Para outros de dor

Que se deixam maltratar...

O nosso vem das cores do amor,..

Da espiritualidade, da fé da vontade e da união

E a cor violeta só se entende um amor verdade,..

Quando sente ele constantemente dentro de você

Batendo cada fez mais forte te chamando de meu amor

Da cor de vontade com a sua paixão a realização

Autor:D.Cruz

Edigar Da Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3103343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.