Improvisa



Quando o amor improvisa
Vejo que o tempo se esvai...
Não sei dizer em palavras
O que o verso me faz.

Sei que não havia poesia em meu coração,
Havia uma solidão cansada...
Quase uma mágoa profunda.
Uma lembrança sem cor!

Hoje existe você!
Meu gosto e,
Meu poema,
Nesta vontade de amar.

É assim que recomponho em palavras
A sua delicadeza: em as sonoras rimas.
Na distância de pequeninas sílabas
Que revestem seu corpo na saudade.

No silêncio que conversa comigo
Sobre o amor e o absinto
Em verso misturo tudo
Com a magia que deixaste... Não minto!

De Magela e Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/07/2011
Código do texto: T3103339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.