DIGO QUE TE AMO...
DIGO QUE TE AMO...
E VOCÊ DISFARÇA NÃO OUVIR
NEGA A CERTEZA DE SENTIR
AMOR POR MIM TENTA ESCONDER
TODO MEU AMOR NÃO QUER NOTAR
É MAIS FÁCIL UM AMOR EVITAR
MAS NEM SEMPRE ARRISCAR É PERDER
DIGO QUE TE AMO...PARA O MUNDO
COM MEU AMOR EU TE CONFUNDO
MAS MEU AMOR É SIMPLES DE ENTENDER
TE FALTA CORAGEM,NÃO ENTENDIMENTO
JUNTOS SOMOS MAIS QUE SENTIMENTO
SOMOS MAIS DO QUE VOCÊ PÔDE VER
DIGO QUE TE AMO EM MINHAS ORAÇOES
DE OUTRAS VIDAS NOSSOS CORAÇÕES
PERMANECEM AMANDO,POSSO CRER
MEU ANJO EU SÓ TE REENCONTREI
POR MAIS MIL VIDAS TE AMAREI
MESMO SENDO IMPOSSÍVEL ESSE AMOR
GRISANUNES