Meu sentimento
 


Num canto do meu coração,
Descobri um sentimento,
Que me encheu de emoção.

Perguntei qual o seu nome,
E o sentimento respondeu,
Que se chamava paixão.

Essa paixão é uma chama,
Queimando dentro de mim,

Como se fosse um vulcão...


 
Giovanni Pelluzzi


Tua chama se acende em total escuridão
e teu ser me incendeia nesta paixão;
sou brasa ardendo em total emoção;
sou fogo, sou lava neste coração.

Adorei seus lindos versos, muito agradecida caro amigo poeta!


 
Jacó Filho


Senti o teu calor no vento,
Que trazia intacto o poema...
Ele retrata o encantamento,
E a paixão roubando a cena...

Que versos mais lindos caro amigo, adorei, obrigada de coração....

Visitem meu blog: http://ignezfreitas.blogspot.com/