Olhares frios
Minha dor se oculta no peito
Transpondo existências puras
Perfurando o invisível da alma
Neste límpido papel de brancura
Preciso enganar a imaginação,
Iluminar meu tempo sonoro,
Dedilhar ao vento minha canção
Montar rosários e delírios
Ultrapassar umbrais, mosaicos,
Aquecer estes olhares frios