ll. Eu Te AmO .ll

Eu te amo

No segundo

Que antecede

O teu profundo

Suspiro de amor...

Eu te amo

Porque teu nome

Sacratíssimo e profano

Abre os alçapões

De mi'alma tétrica...

Eu te amo

Quando na relva

Deitas teu corpo nu

Orvalhando poemas

Sob meu corpo nu...

Eu te amo

Na entrega

Na despedida

Na saudade cega

No grito de vida...

Eu te amo

Quando sorris

E quando choras...

Eu te amo

Em todas as horas

E nas demoras também...

Eu te amo

Por amar teus beijos

E o perfume quente

Da tua respiração...

Pela comoção

Que me faz labareda

Pela ardência

De tua emoção...

Eu te amo

Por ouvir no coração

Todas as notas

Que a devoção

No peito

Anseia entoar...

Eu te amo

E não sei negar

Que a paixão

Que queima o poema

Não é problema

Mas solução a calhar...

E se a fome

Explodisse num átimo

Legítimo da desfaçatez

Seria, talvez

Minha lucidez

Acenando piedosa

Fluindo a alma que goza

A honradez de amar

Outra alma fogosa...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.