Meu Destino

Ao teu amor, entrego-me incessantemente

Sem forças, permaneço tua prisioneira

Minha Afável ventura é amar-te

Doce amor que me cerca, encoraja-me...

Ao teu lado, vivo os mais lindos devaneios

Confiável amor...

Quisera eu poder definir esse sentimento

Preso em meu coração

Ah se ele pudesse falar...

Trago em minha alma a alegria de te amar...

Amor que não entenebrece meus caminhos

Que me torna indefesa dos teus carinhos

Quisera eu poder estar ao seu lado a todo momento

Quisera eu poder definir esse sentimento

*Poesia dedicada ao amor da minha vida: Adriano!

Lua Oliveira
Enviado por Lua Oliveira em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.