DECIDI PARTIR.

Meu desejo em quere-te,

Era como tempestade.

Que rugia dentro de mim.

Tentei dizer-te.

Mas me achava,

Tola e incoerente.

Decidi partir........

Desnuda de quereres.

Cheia de medos.

No meio da vida.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/07/2011
Código do texto: T3103263