SOLTA A VOZ.

Segura sua viola cantador.

Hoje é noite de lua cheia

Noite de amor...

Solta sua voz cantador.

Tange o sino da garganta.

Torpe me de sentimentos e emoções

Que o amor é redemoinho de ilusão.

Pega a viola cantador.

Baila seus dedos nas cordas

Brinda o luar.

Solta a voz cantador.

E vem comigo.

Vem...

sonhar!

many pallo
Enviado por many pallo em 18/07/2011
Código do texto: T3103258